![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.9.2011 Город: Нижневартовск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 18.6.2012 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.3.2013 Город: Жуковский Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
А функция ионизации во всех портиках есть?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 10.11.2011 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
Kukusya, ионизация есть во всех, разница только в ее разновидности, у меня ионизация встроена в печьку, на некоторых моделях она выведена на потолок, ...
если есть справа от руля кновка Ion & clean то значит данная ф-я установлена. ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.3.2013 Город: Жуковский Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 10.11.2011 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
Нет, на фото обвидены корректор фар и регулятор боковых зеркал. А на потолке нет данной системы? елси нет тогда модель на фото без ионизатора ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 5.3.2011 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 196 раз(а) ![]() |
Подтверждаю ) У меня как раз справа от руля: ![]() |
![]()
|
|
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ребят, Портик 8 года 4WD 1.5 L . С одной стороны "уродец", да и сдругой стороны "то-же самое". Мое мнение, годен только для города, на трассе гуляет, практически не управляем. Но, ребят салон. Я сел в мимнивэн.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ребят, Портик 8 года 4WD 1.5 L . С одной стороны "уродец", да и сдругой стороны "то-же самое". Мое мнение, годен только для города, на трассе гуляет, практически не управляем. Но, ребят салон. Я сел в мимнивэн.
|
|
![]()
|
|
Ребят, Портик 8 года 4WD 1.5 L . С одной стороны "уродец", да и сдругой стороны "то-же самое". Мое мнение, годен только для города, на трассе гуляет, практически не управляем. Но, ребят салон. Я сел в мимнивэн. Единственное чего так и не понял, это назначение кнопки "ионизация", различий в работе и расходе не заметил.
Сообщение отредактировал Вадик - 27.6.2023, 11:35 |
|
![]()
|
|
Не факт, салон хорош только для коротышек. Примерно 160.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |