![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2025 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, если я во время занятия танцами резко повернулась, почувствовала хруст в ноге, и теперь она опухла и болит при любом движении?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2025 Город: Красногорск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Это может быть признаком как сильного ушиба, так и трещины или перелома, особенно если наблюдается ограничение движений, отёк и боль при попытке наступить на ногу — важно не откладывать визит к врачу.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2025 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я ищу клинику, где смогут провести всё сразу: рентген, консультацию и, если нужно, наложить гипс.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2025 Город: Красногорск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В вашем случае лучше всего обратиться в центр травматологии и ортопедии ссылка там вся помощь оказывается в рамках одного визита: делают снимки, проводят консультацию травматолога и сразу назначают индивидуальное лечение.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А сколько обычно ждать результатов обследования?
|
|
![]()
|
|
Рентген выполняется на месте в течение нескольких минут, и врач сразу же озвучивает диагноз и предлагает оптимальный план лечения — всё организовано быстро и профессионально.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |