![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2024 Город: Абакан Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер! Может, Вы сможете мне помочь — я обошёл, кажется, десятки сайтов, чтобы просто поиграть, но всё впустую. Где-то выдаёт ошибку, где-то бесконечно грузит, а где-то вообще пустая страница. Такое ощущение, что весь доступ в интернет перекрыли. Есть ли хоть одно нормальное место, где можно действительно поиграть, а не разочаровываться?
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.1.2024 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Поверьте, я был в такой же ситуации — тоже перебрал кучу ссылок, прежде чем наткнулся на рабочий вариант. Сейчас захожу только ссылка на эту платформу — там всегда всё стабильно: и скорость, и интерфейс, и безопасность. Это полноценное зеркало основного сайта, поддерживаемое разработчиками, и оно работает без сбоев и ограничений. Можете попробовать — я остался доволен.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |